SEQUILHOS… DOÇURA E DELICADEZA QUE DERRETE NA BOCA!!!

Fim de tarde, um cafezinho e… sequilhos!!! Uma combinação mais que perfeita para esse clima cinza e chuvoso de domingo!

Sequilhos-Fotografando-à-Mesa-02

No blog Fotografando a Mesa encontramos uma receita super fácil e deliciosa! Anote aí:

Ingredientes:

– 250g de margarina
– 1 xícara de chá de açúcar
– 2 gemas
– 500g de amido de milho

Preaqueça o forno a 180 graus.

Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar e as gemas até formar uma mistura pastosa. Adicione o amido de milho aos poucos, até formar uma massa homogênea.

Formate os sequilhos com a mão, cada um deles separadamente. Ou você pode fazer cobrinhas com a massa e cortá-las na mesa, mas eu prefiro fazer com a mão assim eles ficam um pouquinho diferentes um do outro e com mais cara de caseiros ainda!

Arrume-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno até que comecem a dourar em cima. Eles ainda saem do forno macios e só quando esfriam terminam de endurecer por completo.

Essa receita rende entre 80 e 100 sequilhos, mas vai por mim: não corte a receita pela metade porque vai acabar tão rápido que você vai querer chorar. Ao invés disso guarde-os já prontos em um pote para biscoitos ou em um pote de metal ou vidro coberto com papel filme por fora.

E para não correr o risco de errar, um vídeo para facilitar ainda mais!!!

 

Agora é só se deliciar… Hummmmm!!!

 

Fonte: fotografandoamesa.com.br

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